Barre di cavalletta

Barre di cavalletta
Grasshopper Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), Barrette di cheesecake di cavalletta, e Facile cavalletta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso padella quadrata, 8x8x2 pollici. In una ciotola media, sbattere lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il cioccolato; si sviluppa su brownies. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare il cioccolato a fuoco basso fino a quando non si scioglie; distribuire uniformemente sulla miscela di zucchero a velo. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Per le barre, tagliare in 5 righe per 5 righe; tagliare ogni barra in diagonale a metà per formare triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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