Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake

Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare No-Bake Crispy Corn Flake cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1347 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, Cioccolato Burro di arachidi Crispy Bars (GF), e Barrette croccanti al cioccolato e burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8-da 8 pollici teglia con un foglio. In casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Aggiungere il burro di arachidi, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e il sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare in corn flakes, 1/4 tazza di arachidi, e vaniglia fino a quando appena combinati. Cucchiaio in padella preparata e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente (o nel microonde), scaldare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sparsi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cospargere con le restanti arachidi tritate. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
7
Togliere dalla padella e tagliare in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista