Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake

Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare No-Bake Crispy Corn Flake cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1347 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, Cioccolato Burro di arachidi Crispy Bars (GF), e Barrette croccanti al cioccolato e burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8-da 8 pollici teglia con un foglio. In casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Aggiungere il burro di arachidi, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e il sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mescolare in corn flakes, 1/4 tazza di arachidi, e vaniglia fino a quando appena combinati. Cucchiaio in padella preparata e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente (o nel microonde), scaldare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Sparsi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cospargere con le restanti arachidi tritate. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
7
Togliere dalla padella e tagliare in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista