Barra croccante di riso integrale

Barra croccante di riso integrale
Riso integrale croccante Bar richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di mirtilli rossi, miele di fiori d'arancio, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Croccanti di riso integrale, Burro marrone Riso croccanti tratta, e Burro marrone Riso croccanti tratta.

Istruzione

1
Rivestire leggermente l'interno di una padella metallica da 13 per 9 per 2 pollici con olio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Distribuire uniformemente il riso soffiato marrone su una teglia. Tostare in forno per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mentre il riso sta tostando, preparare la miscela di marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Riso SoffiatoRiso Soffiato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Metti l'olio, il miele e i marshmallow in una grande ciotola sopra una pentola di acqua delicatamente bollente. Mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono, circa 4 o 5 minuti. Una volta che i marshmallow sono sciolti, aggiungere rapidamente il riso integrale tostato, mandorle e frutta e mescolare per combinare. Rivestire le mani o una spatola con olio e distribuire uniformemente il composto nella padella. Una volta che la miscela si è raffreddata completamente, tagliare a quadrati e conservare in un contenitore ermetico per 1 o 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista