Barche pirata di zucchine e mais

Barche pirata di zucchine e mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine e mais barche pirata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.35 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, le foglie di coriandolo, i pomodori maturati con la vite e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barche Zucchine, Barche Zucchine, e Barche Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Barche: Portare a ebollizione una casseruola media con acqua salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le zucchine e cuocere per 3 minuti fino a quando leggermente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Togliere le zucchine e metterle da parte per raffreddare. Estrarre con cura l'interno delle metà delle zucchine con un cucchiaino. Riserva le metà carotate e gli interni per il riempimento della barca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Riempimento: Preriscaldare una padella media e pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la pancetta al tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Rimuovere tutti, ma 2 1/2 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il ripieno di zucchine riservato e zucchine a cubetti e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Aggiungere il mais, il coriandolo, il pomodoro e mescolare di tanto in tanto fino a quando le zucchine sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
13
Aggiungere il pomodoro, il mais, le zucchine tagliate a dadini e la polpa di zucchine riservata e mescolare di tanto in tanto fino a quando le zucchine sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e la pancetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Alberi: Infilare 2 pomodorini su ogni spiedino e completare con una mezza fetta di zucchine. e un pezzetto di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Riempire le barche zucchine con il ripieno e inserire un albero alla fine di ogni barca. Disporre le barche su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista