Barbecue Salmone arrosto

Barbecue Salmone arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 282 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Barbecue Salmone arrosto, Barbecue Salmone arrosto, e Salmone Barbecue Marinata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (zucchero attraverso la cannella) in una ciotola. Strofinare sul pesce; mettere in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con fette di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.