Barbecue Polpette di tacchino

La ricetta Barbecue polpette di tacchino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 37g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di cumino macinato, zucchero di canna, pangrattato stagionato all'italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette Barbecue, Polpette Barbecue, e Barbecue Polpette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Unire il tacchino, il pangrattato e la polvere di peperoncino in una grande ciotola; usando le mani bagnate, formare 16 polpette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le polpette; cuocere 2 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.