Barbecue Pollo cena pacchetti

Barbecue Pollo cena pacchetti
Pacchetti di cena di pollo barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 286 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai ridotto il formaggio cheddar grasso, il peperone, le patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pacchetti di pollo barbecue, Pacchetti di fogli di pollo barbecue, e Pacchetti di cena di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio-alto secondo le indicazioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posizionare quattro pezzi 18x2 pollici di lamina pesante sul bancone. Spruzzare ciascuno con spray da cucina. Per ogni pacchetto, stendere una generosa salsa barbecue cucchiaino al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere 1/2 tazza di patate in un unico strato sopra salsa. Spoon un'altra salsa cucchiaino sopra le patate.2 Patate top con pollo. Spoon 1 cucchiaino di salsa su ogni seno. Top ciascuno con 1/4 peperone, cipolla e pepe nero. Portare i lati corti di ogni pacchetto di lamina e doppia piega superiore. Doppia piega entrambe le estremità per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per il vapore per raccogliere.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia di griglia coperta. Gril 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa nei centri (165°F) e le patate sono teneri. Aprire con cura i pacchetti; cospargere 1/4 di formaggio sopra ogni seno. Chiudere la pellicola e lasciare riposare 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.4 CONSIGLI DEL CUOCO:.5 Pacchetti possono essere cotti in padella poco profonda in 425 ° F forno 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa nei centri e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è lo Zinfandel opaco. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista