Barbecue arrosto di patate
Barbecue arrosto di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 435 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate, sale condito, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, arrosto di patate, come fare l'arrosto di patate | aloo roast, e Polpette barbecue.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere le patate in una grande casseruola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Scolare le patate e asciugarle. Rivestire accuratamente con olio vegetale e sale stagionato.
Mettere le patate sulla griglia preriscaldata. Cuocere circa 20 minuti, girando periodicamente.