Barbabietole in salsa di arancia dolce
Barbabietole in salsa di arancia dolce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di succo d'arancia, prezzemolo, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole facili in salsa di arancia dolce, Barbabietole in salsa d'arancia, e Barbabietole in salsa di arancia / albicocca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice nel forno olandese (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere le barbabietole nel cestello del piroscafo. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Vapore 45 a 50 minuti (aggiungere acqua bollente durante la cottura a vapore, se necessario) o finché sono teneri; scolare.
Mettere le barbabietole nel forno olandese (senza cestello per il vapore). Mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia e lo zucchero di canna. Cuocere scoperto a fuoco medio-alto 5-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è ridotta e barbabietole sono glassate. Mescolare il prezzemolo e lo zenzero.