Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini
Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'insalata per bambini, le noci, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure per bambini con formaggio di capra, barbabietole e noci pecan candite, Barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci, e Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole e 1 tazza di acqua in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici; coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 375 per 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche leggermente. Tagliare le radici; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare le barbabietole a spicchi; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Mettere i verdi e il prezzemolo in una grande ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire aceto, sale e pepe, mescolando con una frusta. A poco a poco irrorare nell'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Condire il condimento sulla miscela di verdure; toss delicatamente. Disporre 1 tazza di insalata su ciascuno dei piatti 8; top uniformemente con barbabietole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 1 1/2 cucchiaini noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente