Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini

Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'insalata per bambini, le noci, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure per bambini con formaggio di capra, barbabietole e noci pecan candite, Barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci, e Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole e 1 tazza di acqua in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici; coprire bene con un foglio.
Cuocere a 375 per 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche leggermente. Tagliare le radici; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a spicchi; raffreddare completamente.
Mettere i verdi e il prezzemolo in una grande ciotola; toss.
Unire aceto, sale e pepe, mescolando con una frusta. A poco a poco irrorare nell'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire il condimento sulla miscela di verdure; toss delicatamente. Disporre 1 tazza di insalata su ciascuno dei piatti 8; top uniformemente con barbabietole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 1 1/2 cucchiaini noci.