Barbabietola dorata, verdure e torta di patate

Barbabietola dorata, verdure e torta di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, burro, barbabietole dorate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, e Torta di patate e verdure per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3/4 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è appena umida. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Arrotolare una porzione in una palla (circa 5 once).
Unire le restanti 2 porzioni; rotolare in una palla più grande (circa 9 once). Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio da 5 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere i verdi dalle barbabietole; scartare i gambi. Tritare i verdi; mettere da parte. Avvolgere barbabietole e patate al cartoccio.
Cuocere le patate a 425 per 1 ora o finché sono teneri.
Cuocere le barbabietole a 425 per 1 ora e 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Sbucciare e tagliare le barbabietole e le patate in giri di spessore di 1/4 di pollice.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere barbabietole, spinaci, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Mettere la miscela di spinaci in una grande ciotola. Raffreddare completamente.
Unire le uova e l'albume in una ciotola media, mescolando con una frusta. Riserva 2 cucchiai di miscela di uova.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e formaggi a ciotola, mescolando bene.
Scartare e posizionare la porzione più grande di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici. Presse pasta in fondo e 2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina. Disporre metà delle barbabietole e metà delle patate sull'impasto. Completare con metà della miscela di spinaci e metà della miscela di formaggio. Ripetere gli strati con barbabietole rimanenti, patate, spinaci e miscela di formaggio.
Scartare e posizionare la porzione più piccola di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici.
Mettere la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Top pennello di pasta con riservato 2 cucchiai di miscela di uova.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti.