Barb's Supreme Prosciutto al curry e pile di uova

Barb's Supreme Prosciutto al curry e pile di uova
Barb s Supreme Curried Ham and Stacks Stacks è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Questo antipasto ha 244 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette richiede spinaci bambino, prosciutto foresta, curry in polvere, e succo di ananas. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Ham Stacks, Ham ' n ' Cheese Biscuit Stacks, e Pile di prosciutto al miele e senape.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le fette di prosciutto nella stessa padella solo fino a doratura su ciascun lato. Come si gira il prosciutto a marrone sul secondo lato, posizionare le foglie di spinaci in cima a vapore un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e mettere su un piatto o su muffin inglesi tostati, mantenendo gli spinaci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella. Rompere le uova in, e friggere su ogni lato al vostro grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Metti le uova sopra le pile di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Riportare gli scalogni nella padella e condire con polvere di curry. Mescolare gradualmente il succo d'ananas, raschiando il fondo della padella per mescolare tutti i pezzi rosolati. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando la salsa si è ridotta e addensata. Condire con sale e pepe a piacere. Salsa di cucchiaio sopra le pile di uova e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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