Barb's Supreme Prosciutto al curry e pile di uova

Barb's Supreme Prosciutto al curry e pile di uova
Barb s Supreme Curried Ham and Stacks Stacks è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Questo antipasto ha 244 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette richiede spinaci bambino, prosciutto foresta, curry in polvere, e succo di ananas. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Ham Stacks, Ham ' n ' Cheese Biscuit Stacks, e Pile di prosciutto al miele e senape.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le fette di prosciutto nella stessa padella solo fino a doratura su ciascun lato. Come si gira il prosciutto a marrone sul secondo lato, posizionare le foglie di spinaci in cima a vapore un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e mettere su un piatto o su muffin inglesi tostati, mantenendo gli spinaci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella. Rompere le uova in, e friggere su ogni lato al vostro grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Metti le uova sopra le pile di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Riportare gli scalogni nella padella e condire con polvere di curry. Mescolare gradualmente il succo d'ananas, raschiando il fondo della padella per mescolare tutti i pezzi rosolati. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando la salsa si è ridotta e addensata. Condire con sale e pepe a piacere. Salsa di cucchiaio sopra le pile di uova e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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