Bara brith in crosta di zucchero

Bara brith in crosta di zucchero
La ricetta in crosta di zucchero bara brith può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Se hai frutta di lusso, marmellata di arance, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 183 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bara brith, Bara Brith., e Pane alla banana in crosta di zucchero.

Istruzione

1
Mescolare la frutta secca e i mirtilli rossi in una grande ciotola, quindi versare il tè caldo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Frutta SeccaFrutta Secca
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Imburrare e rivestire il fondo di una pagnotta da 900g / 2lb con carta da forno. Sciogliere il burro e la marmellata in una padella. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare il tè in eccesso dal frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tè
5
Mescolare la farina, lo zucchero e le spezie insieme, quindi mescolare la frutta, il burro e il latte fino a quando non si combinano uniformemente. La pastella dovrebbe cadere dolcemente dal cucchiaio aggiungere più latte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Spoon nella latta e livella la parte superiore.
7
Cospargere con lo zucchero tritato e infornare per 1-1 ore fino a doratura scura e uno spiedino inserito esce pulito. Coprire liberamente con un foglio se inizia a colorarsi troppo prima che il centro sia cotto. Lasciare raffreddare completamente nello stagno e servire a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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