Bangin ' Pancetta e focaccine Cheddar
La ricetta Bangin ' pancetta e focaccine Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 6. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di cheddar affilato, sale marino grosso, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 129 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Bangin ' Pancetta e focaccine Cheddar, Focaccine di pancetta cheddar, e Focaccine con pancetta e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. Con una grattugia a scatola, grattugiare il burro nella farina.
Mescolare il burro nella farina con le mani fino a quando ben incorporato.
Aggiungere il formaggio, la cipolla verde e la pancetta sbriciolata.
Mescolare fino a distribuire uniformemente.
Aggiungere il latticello e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto rigido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i cunei di pasta al formato focaccina preferito e disporli su un vassoio di mezzo foglio foderato con carta pergamena.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e spennellare ogni focaccina con il lavaggio dell'uovo.
Cospargere con un po ' di sale marino grosso e cuocere fino a doratura, circa 14 a 16 minuti.
Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata.