Banderillas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Banderillas una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio vegetale, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola per microonde da 1 litro, mettere gli asparagi e aggiungere acqua. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde in alto circa 2 minuti o fino a quando gli asparagi sono solo teneri e possono essere forati con una forchetta; scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare.
Su ogni stuzzicadenti, spiedo 1 gambero, 1 pezzo di asparagi, 1 pezzo di prosciutto e 1 oliva.
In una piccola ciotola microonde, mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio. Microonde scoperto in alto 30 a 60 secondi o fino a quando l'aglio è ammorbidito. In robot da cucina o frullatore, mettere il prezzemolo, aglio cotto in olio, sottaceto e restante 3 cucchiai di olio; coprire e processo di circa 1 minuto o fino a quando la miscela è liscia.
Servire banderillas con salsa.