Banane Promuovere Cupcakes
Banane Foster Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 30. Se si dispone di acqua, betty cake mix, estratto di rum, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1207 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Banane Promuovere Cupcakes, Banane Promuovere Cupcakes, e Banane Promuovere Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 30 tazze di muffin di dimensioni normali.
Fare Cupcakes. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto.
Aggiungere le banane e l'estratto di rum; battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Riempire tazze muffin 3/4 pieno.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di cupcakes esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare, circa 30 minuti.
Al centro di ogni cupcake raffreddato, tagliare una forma a cono di 3/4 di pollice di diametro in cima da 3/4 di pollice in profondità, usando un coltello da cucina affilato.
Tagliare estremità appuntita di ogni cono, riservando cime. Riempire ogni cavità con circa 1 cucchiaino di dulce de leche; coprire con cime riservate, premendo leggermente.
Prepara la glassa al rum-Buttercream. In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo lentamente, battendo a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 1 minuto o fino incorporato.
Aggiungere 2 cucchiai di latte e 3/4 cucchiaino di estratto di rum, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare alla volta, battendo tra le aggiunte, fino a quando si ottiene il colore desiderato. (Se glassa è troppo spessa, battere in restante 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a consistenza desiderata.)
Nel sacchetto di decorazione montato con la vostra scelta di punta di decorazione, posto glassa; tubo su cime di cupcakes.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.