Banane congelate
La ricetta Banane congelate è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, le arachidi tostate, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Banane al cioccolato surgelate, Banane al cioccolato surgelate, e Banane al cioccolato surgelate per ricette simili.
Istruzione
Inserire 1 ice pop stick nell'estremità tagliata di ogni metà banana.
Mettere le banane su una teglia ricoperta di carta oleata e congelare fino a quando le banane sono congelate, circa 2 ore.
Rimuovere le banane congelate dal congelatore e stendere uno strato di burro di arachidi su ogni banana.
Rimettere le banane ricoperte di burro di arachidi nel congelatore per 30-45 minuti.
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena-appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Immergere ogni banana congelata nel cioccolato fuso, spooning il cioccolato sopra la banana per coprire completamente.
Arrotolare le banane immerse nelle arachidi tritate e posizionarle sulla teglia ricoperta di carta oleata; congelare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 1 o 2 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.