Banane caramellate con cioccolato espresso su cracker dolci

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare banane caramello con cioccolato Espresso su cracker dolci una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 280 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di chicchi di caffè espresso, brandy, contenente totale di almeno 36 diametro biscotti di pasta frolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello Macchiato Toast di Ricotta con Nocciole, Banane e Chicchi di caffè Espresso ricoperti di cioccolato, Mousse al Cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero-Agrumi.
Istruzione
Disporre i biscotti di pasta frolla su un piatto di utilità.
Scaldare il caramello topping in una piccola casseruola in modo che sia viscoso e cucchiaio un po ' su ogni biscotto.
Mettere il brandy e le banane in una padella e accendere il brandy per flambe le banane. Quando il brandy si è bruciato, metti un pezzo di banana sopra il caramello su ogni biscotto.
Il cioccolato per rivestire le banane sarà temperato, un termine usato per descrivere la successiva fusione e raffreddamento del cioccolato entro un certo intervallo di temperatura. Questo processo consente alle molecole del cioccolato di allinearsi in modo che mantenga un aspetto setoso senza una finitura gessosa. Per temperare il cioccolato, mettere la metà dei pezzi di cioccolato semidolce in ciascuna delle 2 ciotole in acciaio inox che si adatteranno sopra una pentola a bagnomaria moda. Portare un pollice o giù di lì di acqua a ebollizione nella casseruola e montare 1 delle ciotole di pezzi di cioccolato su di esso e calore fino a quando quei pezzi di cioccolato sono appena sciolto (circa 90 a 100 gradi F sul termometro caramelle). Quindi versare questo cioccolato appena fuso nell'altra ciotola con il cioccolato non fuso, mescolare per combinare e restituire tutto il cioccolato a bagnomaria e riscaldare a circa 105 gradi F.
Togliere dal fuoco e frullare immediatamente l'espresso macinato. Avrete bisogno di lavorare rapidamente per cucchiaio il cioccolato espresso sopra le banane caramello rivestito, e cospargere ciascuno con un cucchiaino di cocco triturato prima che il cioccolato si indurisce. Lasciare che il cioccolato si indurisca, rimuovere con cura dal piatto di utilità usando una spatola a lama sottile e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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