Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato al latte coperto toffee bit, butterscotch gelato topping, salsa hot-fudge, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert alla banana congelato, Quadrati di banana Split congelati, e Sano Banana Split Banana Pane per ricette simili.
Istruzione
1
Linea una teglia da 13 da 9 pollici con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
2
Mettere metà dei panini gelato in modo uniforme sul fondo della padella, coprendo completamente il fondo, tagliando i panini per adattarli, se necessario. Top uniformemente con fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Crema
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare la salsa fondente calda sulle banane. Top con ciliegie e 1/2 dei bit toffee e versare il butterscotch in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Butterscotch
Pezzi Di Caramello
Ciliegia
(cartone A Blocchi)
4
Strato con i restanti panini gelato e la diffusione montata topping sopra panini; cospargere con i restanti bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Gelato
Panna Montata Topping
Pezzi Di Caramello
Diffusione
5
Coprire e congelare per almeno 4 ore.
6
Rimuovere dalla padella, usando le maniglie in lamina.