Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai yogurt, ananas, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ananas-Zucchero di canna Topping, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'ananas con succo, succo di limone, zucchero e cannella in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, scoperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto e il succo è ridotto un po', circa 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare le banane a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
3
Tagliare ogni banana metà longitudinalmente, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Dividi le metà della banana aperte e disponi ciascuna su un piccolo piatto da dessert. Top ogni banana con una pallina di gelato poi circa 2 1/2 cucchiai della miscela di ananas caldo. Top ciascuno con una foglia di menta, se si utilizza, e servire.