La ricetta arrosto Baklava vegetale invernale potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 75 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di acqua, pastinaca, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di verdure invernali arrostite, Trio di verdure invernali arrostite, e Zuppa di pane vegetale invernale arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulse le noci con le briciole di pane in un robot da cucina fino a quando i dadi non vengono tritati finemente (non macinati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Noce
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Sbucciare le patate e affettare 1/4 di pollice di spessore. Dividere tutte le verdure tra 2 grandi 4 lati foglio padelle e gettare ogni padella di verdure con 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Arrosto di verdure, mescolando e la posizione di commutazione di pentole a metà, fino a quando ammorbidito e marrone dorato in macchie, 35 a 40 minuti. Lasciare il forno acceso con 1 rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Aggiungere 1/3 tazza di acqua per ogni padella di verdure e mescolare e raschiare bit marrone dal basso. Tritare 1/4 tazza di fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Finocchietto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Unire tutte le verdure in 1 padella e condire con fronde di finocchio e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Finocchietto
Aneto
Attrezzatura che userete
Padella
7
Spennellare la teglia con un po ' di olio d'oliva rimasto. Coprire pila di fogli phyllo con pellicola trasparente e un panno umido cucina. Mantenendo il phyllo rimanente coperto e lavorando rapidamente, posizionare 1 foglio su un piano di lavoro, quindi spennellare delicatamente con un po ' di olio e cospargere con 2 cucchiai arrotondati di miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Olio D'oliva
Noce
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
8
Posizionare un altro foglio di fillo sopra e ripetere la spazzolatura e l'aspersione. Top con un terzo foglio e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Drappo pila phyllo in una metà del piatto di cottura, premendo delicatamente in basso e verso l'alto lato e lasciando uno sbalzo. Fare un'altra pila con altri 3 fogli di fillo, più olio e rimanente miscela di noci. Drappo in altra metà del piatto (phyllo si sovrapporrà al centro del piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Noce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spoon le verdure nel guscio di phyllo. Piegare la sporgenza verso il centro sopra il riempimento (non coprirà le verdure) e spazzolare il bordo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
11
Spennellare i restanti 2 fogli di fillo con l'olio rimanente, strapparli a metà, accartocciarli e disporli sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
12
Cuocere in mezzo al forno fino a quando phyllo è marrone dorato profondo, 20 a 25 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.