Baklava al cioccolato
Il baklava al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Se hai noci pecan, succo d'arancia, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x14 pollici con il burro.
Mescolare noci pecan, cioccolato fondente, 3/4 tazza di zucchero e cannella in una ciotola. Tagliare la pasta fillo per adattarsi alla teglia preparata.
Strato 8 fogli di pasta fillo in teglia preparata, spazzolando ogni foglio con burro fuso; cospargere con 2 tazze miscela pecan.
Spalmare il burro su altri 4 fogli di phyllo e sovrapporre le noci pecan; cospargere con altre 2 tazze di noci pecan. Ripetere gli strati con altri 4 fogli di phyllo e pecan rimanenti.
Versare il burro rimanente sul baklava.
Tagliare attraverso la parte superiore pochi strati di phyllo longitudinalmente, lasciando strato inferiore intatto, per creare 4 lunghe file. Fai tagli a zigzag equamente distanziati lungo ogni riga per creare piccoli triangoli, lasciando di nuovo intatto lo strato inferiore di phyllo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta fillo è marrone dorato e traballante, circa 1 ora; terminare immediatamente il taglio fino allo strato inferiore di baklava.
Portare succo d'arancia, miele, acqua, 1/2 tazza di zucchero e succo di limone a ebollizione in una casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Versare la salsa sul baklava.
Sciogliere rimanente 2 once di cioccolato e 1 cucchiaino di burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Versare il cioccolato sul baklava. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.