Baklava al cioccolato

Baklava al cioccolato
Il baklava al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Se hai noci pecan, succo d'arancia, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x14 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare noci pecan, cioccolato fondente, 3/4 tazza di zucchero e cannella in una ciotola. Tagliare la pasta fillo per adattarsi alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Carta Di RisoCarta Di Riso
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Strato 8 fogli di pasta fillo in teglia preparata, spazzolando ogni foglio con burro fuso; cospargere con 2 tazze miscela pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Spalmare il burro su altri 4 fogli di phyllo e sovrapporre le noci pecan; cospargere con altre 2 tazze di noci pecan. Ripetere gli strati con altri 4 fogli di phyllo e pecan rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Versare il burro rimanente sul baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Tagliare attraverso la parte superiore pochi strati di phyllo longitudinalmente, lasciando strato inferiore intatto, per creare 4 lunghe file. Fai tagli a zigzag equamente distanziati lungo ogni riga per creare piccoli triangoli, lasciando di nuovo intatto lo strato inferiore di phyllo.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta fillo è marrone dorato e traballante, circa 1 ora; terminare immediatamente il taglio fino allo strato inferiore di baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Portare succo d'arancia, miele, acqua, 1/2 tazza di zucchero e succo di limone a ebollizione in una casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Versare la salsa sul baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Sciogliere rimanente 2 once di cioccolato e 1 cucchiaino di burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Versare il cioccolato sul baklava. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute6
Rivista