BAKER'S ONE BOWL Barrette di lampone e cocco

BAKER'S ONE BOWL Barrette di lampone e cocco
Questa ricetta rende 16 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di sale, cocco di panettiere angel flake, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono PANETTIERE di UNA CIOTOLA di cocco Amaretti, Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, e PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. A poco a poco mescolare in acqua con la forchetta fino a quando mescolato; premere sul fondo di 8 pollici piazza pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Sbattere le uova nella stessa ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. A poco a poco battere in zucchero fino a spessore e limone colorato. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Diffusione conserva sulla crosta entro 1/4 di pollice di bordi; coprire con miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere 25 min. o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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