Baguette di Roast Beef con Cheddar e cipolla

Baguette di Roast Beef con Cheddar e cipolla
Roast Beef Baguette con Cheddar e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai baguette, roast beef, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Roast Beef, rucola e parmigiano rasato su una baguette, Roast Beef e panini Cheddar, e Roll-up di Roast Beef e Cheddar.

Istruzione

1
Tagliare la baguette in 4 porzioni. Tagliare ogni porzione a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2
Stendere i lati inferiori con la maionese e i lati superiori con la senape. Disporre il roast beef su ogni lato maionese-diffusione, poi in alto con il Cheddar, pomodoro e cipolla. Condire con sale e pepe, quindi mettere insieme i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista