Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe
Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di 3 acciughe, burro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe, Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe, e Baguette a fette con Acciuga Erba Cipollina Burro e Ravanelli.
Istruzione
Mescolare il burro, 2 filetti di acciughe tritate e 2 cucchiai di erba cipollina in una piccola ciotola, aggiungendo1 più filetto di acciughe tritato a piacere, ifdesired. Condire con sale e macinato frescopepe nero.
Spalmare il burro di acciughe su1 lato di ogni fetta di baguette. Top ciascunofettina di baguette con fette di ravanello, sovrapponendoleggermente per coprire il pane.
Guarnire conulteriore erba cipollina tritata e servire.
89 calorie, 6 g di grassi, 0,4 g di fibre