Bagel
I bagel potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di BBC Good Food richiede albume d'uovo, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e un po ' di olio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Bagel, Tutto Bagel, e Bagel.
Istruzione
Mescolare il lievito con 300 ml di acqua tiepida.
Mettere la farina, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare insieme.
Versare sopra il liquido di lievito e mescolare in un impasto ruvido.
Punta sulla superficie di lavoro e impastare insieme fino a che liscio ed elastico questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un pezzo di pellicola trasparente oliata.
Posto in una zona calda e lasciare fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora, poi scoprire e punta sulla vostra superficie di lavoro.
Dividere l'impasto in 10 porzioni e formare in palline mi piace pesarle per assicurarmi che siano tutte della stessa dimensione. Allineare su 2 teglie rivestite in pergamena e coprire leggermente con pellicola trasparente.
Lasciare per circa 30 minuti o fino a quando risorto e gonfio, quindi rimuovere la pellicola trasparente.
Utilizzare un dito infarinato per fare un foro al centro di ogni bagel, roteandolo intorno per allungare un po ' la pasta, ma facendo attenzione a non buttare fuori troppa aria.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Riempire una grande casseruola con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il bicarbonato di sodio per alcalinizzare l'acqua (vedere la punta, in basso a sinistra).
Metti 1-2 dei bagel nell'acqua alla volta e fai bollire per 1 minuto (2 minuti se vuoi un bagel più gommoso), girando a metà strada. Usando un mestolo forato, sollevare i bagel, scolare bene e riporli sulla teglia.
Spennellare i bagel con l'albume e cospargere con i semi scelti.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una griglia per raffreddare prima di mangiare. Manterranno per 3-4 giorni o si congeleranno per 2 mesi (vedi Come congelare, in basso a sinistra).