Bacon-y Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bacon-y Bok Choy una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 138 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pancetta, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy con salsa di pancetta calda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare il grasso, riservando un cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le cipolle iniziano a essere tenere.
Aggiungere il bok choy e posizionare un coperchio sulla padella.
Lasciate cuocere per 3-5 minuti.
Rimuovere il coperchio; cuocere e mescolare fino a quando il bok choy è tenero ma ancora croccante, circa 2 minuti. Mescolare la pancetta e condire con sale.