Bacon Mac
Bacon Mac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta tagliata al centro, penne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pancetta e uova Mac e formaggio, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o fino al dente; scolare.
Unire la farina e 1/2 tazza di latte in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 4 minuti o fino a quando non si raffredda a 15
Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, cipolle, salsa piccante, pepe e pancetta; mescolare.
Aggiungere la pasta; toss. Spoon in un 2-quart broiler-safe piatto rivestito con spray da cucina; top con 1/2 tazza di formaggio. Cuocere 7 minuti.