Bacon e polpa di granchio di Arlene
Il Bacon e polpa di granchio di Arlene è un antipasto per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 272 calorie . Per 1,23 dollari a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 121 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione pancetta, polpa di granchio, salsa d'anatra e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è solido. Cavolo nero con pancetta , baklava al miele e pancetta e risotto ai funghi porcini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Distribuire la pancetta su una grande teglia da forno.
Disporre un piccolo mucchietto di polpa di granchio su un'estremità di ogni mezza fetta di pancetta.
Arrotolare la pancetta attorno alla polpa di granchio, fissandola con degli stuzzicadenti, se necessario.
Arrostire la pancetta arrotolata per 10 minuti, girandola una volta per garantire una doratura uniforme, fino a quando non sarà uniformemente croccante e dorata.
Scolare su carta assorbente e servire caldo con sugo d'anatra.