Backstrap di cervo fritto
Il backstrap di cervo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, farina, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di cervo in padella, Selvaggina in padella con salsa di prugnole gin e prugne, e Backstrap di agnello marocchino.
Istruzione
Mettere le fette di cervo in una ciotola poco profonda e versare il latte e la salsa calda. Mescolare per rivestire, quindi coprire e marinare per 1 ora.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella elettrica a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe.
Immergere le fette di cervo nella farina, quindi nell'uovo e nel latte, quindi di nuovo nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Friggere in olio bollente fino a doratura leggermente su ogni lato, circa 3 minuti.
Rimuovere con le pinze e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.