Cioccolato-Nocciola Meringa Baci è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Vai al negozio e raccogli nocciole, amido di mais, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Baci di meringa al cioccolato, Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato, e Torta Meringa al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Unire la miscela di nocciole, 1/4 di tazza di zucchero a velo e amido di mais in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Amido Di Mais
Nocciola
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di nocciole e la vaniglia nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Nocciola
Vaniglia
Uovo
6
Coprire due teglie con carta pergamena. Mescolare il composto di bianco d'uovo in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Pipe 48 (1 1/2-inch-round) tumuli su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando le meringhe sono fatte e asciutte al tatto. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno; aprire parzialmente la porta del forno. Meringhe fresche in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.