Bacchette umide

Bacchette umide
Se hai circa 5 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, le bacchette umide potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per 92 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 223 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, salsa di pomodoro, acqua e cosce di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Le bacchette allo zenzero, le bacchette piccanti e le bacchette alla diavola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le bacchette in un 5 qt. pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'aglio; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché il termometro non segna 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere il pollo su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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