Bacchette umide

Bacchette umide
Se hai circa 5 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, le bacchette umide potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per 92 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 223 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, salsa di pomodoro, acqua e cosce di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Le bacchette allo zenzero, le bacchette piccanti e le bacchette alla diavola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le bacchette in un 5 qt. pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'aglio; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché il termometro non segna 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere il pollo su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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