Bacchette "Papcinna" alla brace di Fabienne

Le bacchette "Papcinna" alla brace di Fabienne potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di fiocchi di pepe, sale di sedano, polvere di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 58 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Bacchette di tacchino al forno, Bacchette alla griglia allo zenzero fresco, e Bacchette umide.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di sidro, la paprica, il basilico, il sale di sedano, la senape in polvere, la cannella e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bacchette, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare. Marinare in frigorifero, 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le bacchette dalla marinata e agitare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Cuocere le bacchette sulla griglia preriscaldata, imbastendo frequentemente con la marinata riscaldata e girando 1/4 di giro ogni 12 minuti, fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 48 minuti in totale. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).