Bacchette "Papcinna" alla brace di Fabienne

Bacchette
Le bacchette "Papcinna" alla brace di Fabienne potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di fiocchi di pepe, sale di sedano, polvere di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 58 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Bacchette di tacchino al forno, Bacchette alla griglia allo zenzero fresco, e Bacchette umide.

Istruzione

1
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di sidro, la paprica, il basilico, il sale di sedano, la senape in polvere, la cannella e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le bacchette, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare. Marinare in frigorifero, 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere le bacchette dalla marinata e agitare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Cuocere le bacchette sulla griglia preriscaldata, imbastendo frequentemente con la marinata riscaldata e girando 1/4 di giro ogni 12 minuti, fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 48 minuti in totale. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 58 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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