Bacchette di Tacchino Paprika

Tacchino bacchette Paprika richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1220 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Cumino e Paprika strofinato cosce di pollo, Asiatico BBQ Turchia Bacchette, e Kung Pao Bacchette di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare l'olio d'oliva e la paprika in una teglia per formare una pasta.
Posizionare il coperchio sulla teglia o coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere la pasta di paprika in forno preriscaldato fino a fragrante, circa 15 minuti. Mescolare la cipolla e il pepe nella miscela di paprika; aggiungere le bacchette di tacchino, girando a cappotto. Coprire la teglia con un coperchio o un foglio di alluminio e tornare al forno.
Continuare a cuocere fino a quando il tacchino è molto tenero e la carne cade dall'osso, da 4 a 5 ore.
Rimuovere le ossa, lasciando la carne in padella, e mescolare in crema di zuppa di funghi e vino bianco. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.