Bacchette di Tacchino Paprika

Bacchette di Tacchino Paprika
Tacchino bacchette Paprika richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1220 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Cumino e Paprika strofinato cosce di pollo, Asiatico BBQ Turchia Bacchette, e Kung Pao Bacchette di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'olio d'oliva e la paprika in una teglia per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Posizionare il coperchio sulla teglia o coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere la pasta di paprika in forno preriscaldato fino a fragrante, circa 15 minuti. Mescolare la cipolla e il pepe nella miscela di paprika; aggiungere le bacchette di tacchino, girando a cappotto. Coprire la teglia con un coperchio o un foglio di alluminio e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Continuare a cuocere fino a quando il tacchino è molto tenero e la carne cade dall'osso, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere le ossa, lasciando la carne in padella, e mescolare in crema di zuppa di funghi e vino bianco. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista