Bacchette di pollo Teriyaki

Le bacchette di pollo Teriyaki sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 286 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, lo zenzero, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacchette di pollo Teriyaki al forno, Miele Teriyaki Bacchette, e Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero e l'amido di mais in una piccola casseruola.
Aggiungi 2 cucchiai. acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente e filtrare, scartando i solidi. Preriscaldare un broiler ad alta e posizionare una griglia da 6 a 8 pollici dalla fonte di calore. (In alternativa, accendi un fuoco di carbone e lascia che i carboni brucino in una cenere grigia.)
Disporre le bacchette comodamente su una grande teglia bordata di carta stagnola e condire con sale e pepe su tutti i lati.
Versare la salsa e girare le bacchette più volte per rivestire accuratamente. Broil o grill fino a quando il pollo è rosolato, circa 25 a 30 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con un coltello. Durante la cottura, girare la padella da dietro a davanti ogni 2 o 3 minuti e utilizzare le pinze per girare le bacchette. Se il liquido in teglia inizia a bruciare, aggiungere acqua, 1/4 tazza alla volta.
Rimuovere le bacchette dalla padella e raffreddare leggermente prima di servire.