Bacchette con Pesca e Miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bacchette con pesca e miele una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 148 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, limone, pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Bacchette glassate alla pesca, all'albicocca e al balsamico, Miele Soia Cosce di pollo, e Bacchette per barbecue al miele alla griglia.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e cuocere per un minuto o due fino a quando l'aglio si ammorbidisce e si addolcisce. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato su tutti i lati, circa 15 minuti.
Quando le bacchette hanno rosolato, rimuovere e mettere da parte. Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro nella padella e mescolare la cipolla affettata. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti, quindi mescolare il miele, la salsa di soia, lo zenzero e 1 tazza d'acqua. Riportare le bacchette nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, stendere le fette di limone sopra, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacchette sono tenere e non più rosa all'osso, circa 15 minuti.
Una volta che le bacchette sono cotte, rimuoverle in un piatto da portata e tenere in caldo. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiaini d'acqua e mescolare nella salsa bollente.
Aggiungere la pesca e cuocere fino a quando la salsa si addensa e ritorna a cuocere a fuoco lento.
Versare la salsa sopra le bacchette per servire.