Bacche e bolle

Bacche e bolle
La ricetta Bacche e bolle potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi more, prosecco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bolle di melone, Pizza Pull-Apart Bolle, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina su 1 tazza di Prosecco freddo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare 3 minuti.
3
Mescolare insieme lo zucchero e le restanti 2 tazze di Prosecco in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere Prosecco caldo alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti (circa 40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
ProseccoProsecco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Mettere lamponi e more in uno stampo di gelatina da 6 tazze. Mescolare la soda fredda del club nella miscela di gelatina refrigerata fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Versare sopra la frutta in stampo. Raffreddare fino al set (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Se necessario, eseguire un piccolo coltello intorno al bordo dello stampo per rompere il sigillo. Immergere il fondo dello stampo in acqua calda del rubinetto per circa 15 secondi. Sformare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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