Bacche con Mascarpone

Bacche con Mascarpone
Le bacche con Mascarpone sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.97 per porzione. Se hai more, mirtilli, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di frutti di bosco al cioccolato con Mascarpone, Mousse al Mascarpone e frutti di bosco, e Frutti di bosco macerati con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Battere la panna da montare con un miscelatore elettrico fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
3
Servire sopra le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista