Baccalà Arrosto e Scalogno con Patate Speziate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto, patate e scalogno con vinaigrette alle erbe, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Patate dolci arrostite speziate.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 425 F. Su una teglia bordata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio, la polvere di peperoncino, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Arrosto, lanciando una volta, fino a doratura e tenera, da 20 a 25 minuti.Nel frattempo, posizionare il pesce e lo scalogno su una seconda teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Irrorare con il restante cucchiaio di olio e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.Usando un pelapatate, sbucciare le strisce di scorza dal limone. Tagliarli sottilmente e cospargerli sul pesce; riservare il limone.Dopo che le patate hanno cotto per 10 minuti, mettere il pesce nel forno e arrostire fino a quando non è opaco in tutto e gli scalogni sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peeler
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare il limone riservato a metà e spremere sopra il pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.