Baccalà al limone
Il merluzzo al limone è un pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Ciambelle al limone al forno con glassa di limone per ricette simili.
Istruzione
Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati a pezzi da portata.
Mescolare burro e limone juice.In un'altra ciotola, mescolare farina, sale e pepe bianco.Immergere il pesce nella miscela di burro; ricoprire il pesce con la miscela di farina.
Mettere il pesce in una teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Versare la miscela di burro rimanente sul pesce; cospargere con paprika.Cuocere scoperto in forno a 350 gradi fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, 25-30 minuti.
Guarnire con rametti di prezzemolo e fette di limone se lo si desidera.