Baccalà al limone

Baccalà al limone
Il merluzzo al limone è un pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Ciambelle al limone al forno con glassa di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati a pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2
Mescolare burro e limone juice.In un'altra ciotola, mescolare farina, sale e pepe bianco.Immergere il pesce nella miscela di burro; ricoprire il pesce con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pesce in una teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la miscela di burro rimanente sul pesce; cospargere con paprika.Cuocere scoperto in forno a 350 gradi fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con rametti di prezzemolo e fette di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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