Baccala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 152 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1385 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolle, olio d'oliva, ali di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Baccala, Baccalà Fritto, e Baccala Bianco.
Istruzione
1
Scolare il pesce, asciugarlo e romperlo a pezzi. Gettare i pezzi di baccala nella farina a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Prugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande padella soffriggere, unire l'olio d'oliva e il burro, e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando molto morbido e rosolato, quindi aggiungere le acciughe e pezzi di pesce. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il pesce è ben rosolato e le acciughe sono caduti a pezzi, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro, i pinoli e l'uva sultanina e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Top con le briciole di pane e cuocere in forno per 15 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uvetta Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo.
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.