Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero
Baccalà Arrosto con Pomodoro Caldo-olive-cappero Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, aceto balsamico, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodoro caldo Cappero d'oliva Tapenade Ricetta, Crostini di Pomodoro arrosto con Tapenade di Olive, e Tapenade di olive e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Rivestire una teglia con spray da cucina.Strofinare il merluzzo con 2 cucchiaini di olio.
Mettere sulla teglia preparata.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti, a seconda dello spessore del filetto.Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 20 secondi.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere le olive e i capperi; cuocere, mescolando, per altri 30 secondi. Mescolare in origano e aceto; togliere dal fuoco. Spoon la tapenade sopra il merluzzo per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.