Baccalà alla brace (Bacalhau alla brace)

Non si può mai avere troppe ricette principali, quindi dare Baccalà à la Brás (Bacalhau à la Brás) una prova. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 26 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà al forno, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce con acqua fredda; mettere, la pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda. Coprire con acqua a 1/4 di pollice sopra il pesce. Coprire e raffreddare 24 ore, cambiando l'acqua 4 volte.
Mettere il pesce in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Drenare. Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, metti i bastoncini di patate in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda a 1 pollice sopra le patate; lasciare riposare 30 minuti per estrarre l'amido.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà delle patate; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere le patate dalla padella; scolare su carta assorbente.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Ripetere la procedura con le patate rimanenti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, lo zafferano e l'aglio; soffriggere 6-8 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pesce; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate; cuocere 2 minuti.
Unire le uova, il sale e il pepe in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare le uova sulla miscela di patate e cuocere 3 minuti o fino a quando le uova sono strapazzate, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con olive e prezzemolo.
Baccalà Prima della refrigerazione, la salatura del merluzzo ha contribuito a preservare il pesce. Il merluzzo salato di qualità inferiore proviene da filetti più sottili e tende ad essere così essiccato che manca di sapore. Cercare baccalà che è di circa 1/2 pollici di spessore, preferibilmente dalla sezione lombo, e almeno un po ' flessibile. Per rimuovere il sale e reidratare il pesce, immergerlo in acqua fredda per un giorno o due, cambiando l'acqua tre o quattro volte al giorno (cambiare l'acqua più spesso se si immerge il pesce per meno tempo).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.