Baccalà al Pomodoro Fresco e Riso Arborio
Questa ricetta serve 30 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di halibut, sale e pepe, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato fino a quando i pomodori appena cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'origano e condire con sale e pepe nero. Cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, mescolando e schiacciando i pomodori con un cucchiaio, fino a quando la salsa è addensata e il liquido è ridotto, circa 35 minuti. Scartare l'origano.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, unire le strisce di scorza d'arancia, foglie di alloro, chiodi di garofano, riso e 1 cucchiaio di olio d'oliva e cuocere fino a quando il riso è al dente, 15 a 18 minuti.
Scolare il riso, scartando la scorza, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Rimetti il riso nella pentola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale.
Nestle il baccalà nella salsa di pomodoro e cuocere, girando i filetti una volta, fino a poco opaco in tutto, circa 12 minuti.
Spoon il riso in ciotole e top con il merluzzo e salsa.
Cospargere con prezzemolo e scorza d'arancia finemente grattugiata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.