Babka al cioccolato
Cioccolato Babka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Babka al cioccolato, Babka al cioccolato, e Babka al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero semolato e lievito nel latte caldo nella ciotola di un mixer stand; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in 6 cucchiai di zucchero semolato, estratto di vaniglia, 1/4 cucchiaino di sale, e tuorlo d'uovo. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 6 once (circa 1 1/3 tazze) farina per tutti gli usi e farina di pane al composto di latte; battere con attacco gancio pasta a velocità media fino a ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere 5 cucchiai di burro, battendo fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pasta su una superficie infarinata (la pasta sarà molto appiccicosa). Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere 5 once (circa 1/3 di tazza) farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto sarà molto morbido).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e far riposare l'impasto per 5 minuti.
Foderare il fondo di una pagnotta da 9 x 5 pollici con carta pergamena; rivestire i lati della padella con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, cannella, sale e cioccolato in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere la pasta su una superficie infarinata generosamente; stendere la pasta in un quadrato di 16 pollici.
Cospargere il ripieno sulla pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi.
Arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda; pizzico cucitura e le estremità per sigillare. Tenendo la pasta per estremità, torcere la pasta 4 volte come se strizzasse un asciugamano. Montare l'impasto nella padella preparata. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo streusel, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di farina multiuso e 1 cucchiaio di burro ammorbidito, mescolando con una forchetta fino a quando il composto è friabile; cospargere lo streusel uniformemente sulla pasta.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato. Raffreddare il pane in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare il pane completamente sulla griglia prima di affettare.