Babaghanouj
Babaghanouj richiede in giro 29 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 322 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patatine pita, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Prova per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare i lati tagliati di melanzane con spray da cucina. Grill melanzane, lato della pelle verso il basso, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 minuti. Girare le metà delle melanzane e grigliare 4 minuti o fino a quando la carne è ben rosolata e tenera.
Togliere dalla griglia, e lasciare riposare 20 minuti o fino a raffreddare al tatto.
Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane in un grande filtro a rete metallica; lasciare scolare 20 minuti.
Unire la polpa drenata, 2 cucchiai. olio d'oliva, e il prossimo 6 ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Per servire, trasferire il tuffo in una ciotola da portata; irrorare con una piccola quantità di olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata e olive.
Servire con patatine pita.