Babaghanouj

Babaghanouj
Babaghanouj richiede in giro 29 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 322 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patatine pita, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare i lati tagliati di melanzane con spray da cucina. Grill melanzane, lato della pelle verso il basso, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
10 minuti. Girare le metà delle melanzane e grigliare 4 minuti o fino a quando la carne è ben rosolata e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dalla griglia, e lasciare riposare 20 minuti o fino a raffreddare al tatto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane in un grande filtro a rete metallica; lasciare scolare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Unire la polpa drenata, 2 cucchiai. olio d'oliva, e il prossimo 6 ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per servire, trasferire il tuffo in una ciotola da portata; irrorare con una piccola quantità di olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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