B-52 Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar} per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta, sciogliere 1 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso e frullare lo zucchero, il cacao e le uova. Mescolare il liquore al caffè e frullare costantemente fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
Burro
Cacao In Polvere
Crosta
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Mescolare le briciole di cracker Graham con cocco e noci in una ciotola e mescolare nella miscela di cacao. Ungere un piatto quadrato da 9x13 pollici o una linea con carta cerata unta e imballare la miscela di briciole sul fondo del piatto. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Cocco
Noce
Cacao In Polvere
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 1/2 tazza di burro, zucchero a velo, crema pasticcera in polvere, e Irish cream liquore in una ciotola di miscelazione, e battere con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Pasticcera In Polvere
Liquore Alla Crema
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
4
Stendere il ripieno sulla crosta e conservare in frigorifero il piatto fino a quando il ripieno non è impostato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Sciogliere le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, mescolando fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato. Mescolare il liquore all'arancia e versare il ripieno sopra il ripieno di crema pasticcera per coprire completamente. Riportare il piatto in frigorifero e raffreddare fino a quando la guarnizione si è indurita, almeno 1 ora. Per tagliare, eseguire un coltello affilato sotto l'acqua calda e tagliare le barre con il coltello riscaldato, riscaldando il coltello se necessario.