Azteca
Aztecan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 667 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per $12.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncini, cacao in polvere, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Azteca, Zuppa di Azteca, e Zuppa di Azteca adottata per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare i fiocchi di cocco e il sale fino a quando non sono completamente combinati, circa 1 minuto—la miscela sarà leggera e soffice. FAI AVANTI: il sale marino di cocco può essere preparato in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 2 settimane.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione i peperoncini e l'acqua distillata o del rubinetto a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir del Cile può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la vaniglia e l'acqua distillata o del rubinetto a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre di mezzo-si noti che questo si riduce molto rapidamente, in circa 5 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir alla vaniglia può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
Versare il succo di lime su un piccolo piatto e distribuire il sale marino di cocco su un secondo piatto piccolo. Immergere il bordo di un bicchiere da 12 once nel succo di lime, quindi immergerlo nel sale marino di cocco per rivestire leggermente.
In uno shaker, unire la polvere di cacao, l'elisir del cile, l'elisir di vaniglia e lo sciroppo semplice. Agitare vigorosamente fino a quando ben combinato.
Aggiungere ghiaccio ai bicchieri preparati, quindi filtrare l'Azteca in ogni bicchiere.
Aggiungere abbastanza acqua gassata per riempire ogni bicchiere, quindi mescolare per incorporare.