Azienda Pollo Marsala
Azienda Pollo Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 354 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rosmarino, farina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo aziendale, e Pollo flessibile a 4 fasi per famiglia e azienda-Pollo rustico limone-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Condire le cotolette di pollo con sale e pepe nero.
Versare la farina in un piatto poco profondo. Premere le cotolette di pollo nella farina per rivestire ogni lato, agitando per rimuovere la farina in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande padella. Cuocere il pollo nel burro caldo fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato; togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare il brodo di pollo, il vino Marsala e l'aglio nel burro rimasto nella padella; ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido è caldo, circa 5 minuti. Mescolare funghi, pomodoro, rosmarino e basilico nel liquido. Ritorna il pollo nella padella.
Mettere una copertura sulla padella e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, circa 30 minuti.