Avocado di patate e tonno
Avocado Potato-Tunan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 252 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, polvere di aglio, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado ripieni di tonno, Avocado ripieni di Tunan e Mango, e Avocado ripieni di tonno piccante per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e la zuppa a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne avocado e paprika.
Mettere metà avocado, tagliare i lati, in 13x9 pollici (2-quart) teglia di vetro. Dividere la miscela di patate tra le metà di avocado.
Versare 1/4 tazza di acqua in padella.
Impostare il controllo del forno su broil. Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore 4 a 5 minuti o fino a quando marrone chiaro e formaggio è sciolto.