Avocado Potato-Tunan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 252 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, polvere di aglio, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado ripieni di tonno, Avocado ripieni di Tunan e Mango, e Avocado ripieni di tonno piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e la zuppa a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne avocado e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere metà avocado, tagliare i lati, in 13x9 pollici (2-quart) teglia di vetro. Dividere la miscela di patate tra le metà di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Avocado
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Versare 1/4 tazza di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Impostare il controllo del forno su broil. Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore 4 a 5 minuti o fino a quando marrone chiaro e formaggio è sciolto.